Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Похудевший Максим Фадеев расстроил весящего за 200 кило сына Никаса Сафронова

Похудевший Максим Фадеев расстроил весящего за 200 кило сына Никаса Сафронова

Сын художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин высказался о стремительном похудении музыкального продюсера Максима Фадеева. Сам музыкант весит более 200 кило, и он не обрадовался преображению шоумена.

Популярная формулировка «страдающий лишним весом» не совсем корректна по отношению к Луке, так как он утверждает, что не видит в этом проблемы и является сторонником модного нынче бодипозитива. Правда, в прошлом году избыточная масса сыграла с молодым музыкантом злую шутку, когда он решил отправиться в туалет самолета во время посадки. К слову, в недалеком прошлом Затравкин был стройным, и даже несколько истощенным,  вьюношей, пока не сбил насмерть пешехода. После этой трагедии он резко увеличился в объемах и с тех пор не уменьшался в размере.

Так или иначе, но три года назад продюсер Максим Фадеев поставил перед собой задачу похудеть. За время работы над собой шоумен сбросил 100 кило и останавливаться, судя по всему, не намерен. Лука Затравкин не одобряет энтузиазма бывшего товарища если не по несчастью, то по избыточному весу.

«Сначала он избавился от ненужных совершенно ему артистов. Потом он избавился от продюсерского центра, - цитирует сына Сафронова «Пятый канал». - Сейчас он избавился от лишнего веса.

Если так дальше пойдет, он начнет разбазаривать деньги!». Когда-то Лука мечтал, что самый большой в мире музыкант (он) будет сотрудничать с самым большим в мире продюсером. Наверняка у Книги рекордов Гиннесса другие сведения на этот счет, но теперь этим планам Затравкина уже не суждено сбыться. Тем не менее, пианист все еще надеется на сотрудничество, а также рассчитывает получить вещи большого размера из гардероба Фадеева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх