Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-жена Джигарханяна не смогла прийти в суд из-за болезни

Экс-жена Джигарханяна не смогла прийти в суд из-за болезни

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла явиться на судебное заседание по уголовному делу о нарушении тайны личной жизни – обнародовании домашнего видео с артистом.

Стороны должны были встретиться в зале суда 12 ноября, но украинская пианистка сослалась на болезнь. «На улице такой мороз – простыла», - рассказала корреспондентам РИА Новости о состоянии своей клиентки адвокат Людмила Широкова.

Дело рассматривается в закрытом режиме. На сорванном заседании обвинение должно было запросить наказание для Цымбалюк-Романовской. Сама Виталина при этом отрицает свою причастность к изготовлению и обнародованию видео с Джигарханяном без его согласия. Напомним, речь идет о кадрах, показанных в прошлом году в эфире «Пусть говорят». На данном видео актер отпускал в адрес жены нелестные характеристики.

Сам Джигарханян на заседаниях лично не присутствует. По мнению его бывшей супруги, дело в проблемах со здоровьем пожилого артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх