Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Экс-жена Джигарханяна не смогла прийти в суд из-за болезни

Экс-жена Джигарханяна не смогла прийти в суд из-за болезни

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла явиться на судебное заседание по уголовному делу о нарушении тайны личной жизни – обнародовании домашнего видео с артистом.

Стороны должны были встретиться в зале суда 12 ноября, но украинская пианистка сослалась на болезнь. «На улице такой мороз – простыла», - рассказала корреспондентам РИА Новости о состоянии своей клиентки адвокат Людмила Широкова.

Дело рассматривается в закрытом режиме. На сорванном заседании обвинение должно было запросить наказание для Цымбалюк-Романовской. Сама Виталина при этом отрицает свою причастность к изготовлению и обнародованию видео с Джигарханяном без его согласия. Напомним, речь идет о кадрах, показанных в прошлом году в эфире «Пусть говорят». На данном видео актер отпускал в адрес жены нелестные характеристики.

Сам Джигарханян на заседаниях лично не присутствует. По мнению его бывшей супруги, дело в проблемах со здоровьем пожилого артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх