Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Богомолов передал слова обвенчавшего его с Собчак батюшки: "Ну получили мы за вас"

Богомолов передал слова обвенчавшего его с Собчак батюшки: "Ну получили мы за вас"

Режиссер Константин Богомолов рассказал о случайной встрече с батюшкой, который в прошлом году обвенчал его с журналисткой Ксенией Собчак. По словам супруга телезвезды, священнослужитель выглядел грустным.

Речь о нашумевших свадьбе и венчании зашла в юмористическом телешоу «Вечерний Ургант». Собчак и Богомолов задались целью привлечь к себе как можно больше внимания и это им явно удалось: про необычный формат мероприятий вспоминают по сей день. Напомним, что Константин и Ксения устроили эпатажное торжество в духе «Семейки Адамс». Они прокатились по Москве на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», пересели в карету, обвенчались в Храме Большого Вознесения Господня в Сторожах, у Никитских ворот., а затем отправились на банкет.

В беседе с Иваном Урганом Богомолов заявил, что ненароком повстречался на Малой Бронной с тем самым батюшкой, который стал невольным участником нашумевшего события. Режиссер назвал священнослужителя «прекрасным человеком». « Он так грустно на меня посмотрел и сказал: «Как ваши дела?»  - вспомнил гость передачи. Получив ответ, что дела обстоят замечательно и встречный вопрос, батюшка сказал: «Ну получили мы за вас».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх