Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Богомолов передал слова обвенчавшего его с Собчак батюшки: "Ну получили мы за вас"

Богомолов передал слова обвенчавшего его с Собчак батюшки: "Ну получили мы за вас"

Режиссер Константин Богомолов рассказал о случайной встрече с батюшкой, который в прошлом году обвенчал его с журналисткой Ксенией Собчак. По словам супруга телезвезды, священнослужитель выглядел грустным.

Речь о нашумевших свадьбе и венчании зашла в юмористическом телешоу «Вечерний Ургант». Собчак и Богомолов задались целью привлечь к себе как можно больше внимания и это им явно удалось: про необычный формат мероприятий вспоминают по сей день. Напомним, что Константин и Ксения устроили эпатажное торжество в духе «Семейки Адамс». Они прокатились по Москве на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», пересели в карету, обвенчались в Храме Большого Вознесения Господня в Сторожах, у Никитских ворот., а затем отправились на банкет.

В беседе с Иваном Урганом Богомолов заявил, что ненароком повстречался на Малой Бронной с тем самым батюшкой, который стал невольным участником нашумевшего события. Режиссер назвал священнослужителя «прекрасным человеком». « Он так грустно на меня посмотрел и сказал: «Как ваши дела?»  - вспомнил гость передачи. Получив ответ, что дела обстоят замечательно и встречный вопрос, батюшка сказал: «Ну получили мы за вас».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх