Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Ирина Безрукова: Мы пытаемся максимально помочь семье Сергея Куницкого

Ирина Безрукова: Мы пытаемся максимально помочь семье Сергея Куницкого

Смерть звезды сериала "Тест на беременность" в 35 лет стала потрясением для коллег.

Актриса Ирина Безрукова высказалась о большой утрате – внезапной смерти в 35 лет актера Сергея Куницкого, известного по ярким театральным ролям и работам в популярных телесериалах и фильмах.

Безрукова знала Куницкого не менее десяти лет. Он запомнился ей как талантливый артист «невероятного диапазона» и легкий в общении человек. В беседе с журналистами актриса отметила, что официальная причина безвременной смерти – сердечная недостаточность. Но остается вопрос: что могло привести к сердечной недостаточности в молодом возрасте.

По словам Безруковой, горе объединило близких и коллег Куницкого. «Мы пытаемся максимально помочь семье Сергея как финансово, так и морально», —сказала собеседница «СтарХита».

Куницкий скончался во время отдыха в Краснодарском крае, когда, казалось, ничто не предвещало. Незадолго до печального события Сергей публиковался в соцсетях и выглядел счастливым. Теперь многие коллеги актера собираются лететь на юг (гражданская панихида состоится 15 августа в южном городе Темрюк, а похороны пройдут в родном городе Сергея – Одессе). Остальные планируют устроить вечера памяти в Москве и Петербурге.

Сергей Куницкий входил в состав труппы Московского губернского театра, среди его ролей: Петя Трофимов из «Вишневого сада», Городулин из спектакля «На всякого мудреца довольно простоты» и другие работы. Фильмография состоит из нескольких десятков ролей. Самые известные из них – герои сериалов «Тест на беременность», «Мосгаз».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх