Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Винокур высказался о предложениях Меладзе

Владимир Винокур высказался о предложениях Меладзе

Валерий Меладзе на днях попросил допустить его в "ковидные" отделения больниц - он хочет поддержать врачей и больных в "красных зонах", где лечат пациентов с тяжёлым течением болезни. Его коллега Владимир Винокур к такой затее отнёсся к скептически: по его мнению, больным не до концертов. 

Обсуждение возникло на фоне другого недавнего заявления Валерия Меладзе. Тот призывал коллег-артистов бойкотировать новогодние передачи, чтобы обратить внимание на проблему запрета массовых мероприятий.

Развернувшаяся дискуссия на эту тему дошла до самых верхов - на эту тему высказался даже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, каких-то особых мер поддержки для артистов не предполагается. Однако телевидение продолжает функционировать, а киносъёмки по-прежнему идут, хотя и с некоторыми ограничениями.

Позже Валерий Меладзе выступил с другим заявлением. Он заявил, что хочет быть полезен в "ковидных" отделениях больниц, в том числе в "красных зонах". Он считает, что мог бы оказать моральную поддержку больным и врачам. Представитель артиста Татьяна Николашина рассказала, что после этого заявления ему поступило несколько предложений о проведении выступлений, но сколько больниц его пригласили - не уточнила.

 

Владимир Винокур, комментируя эту идею, напомнил, что в таком случае высока вероятность, что сам артист пополнит число больных. Кроме того, тяжёлым больным не до концертов, для них важно вылечиться. А для врачей артисты и так выступают.

Не поддержал Владимир Винокур и идею с бойкотом - по его мнению, в первую очередь пострадают от этого телезрители, которые в отмене концертов не виноваты. "Я прнимаю взять и не выступать в Роспотребнадзоре, в Госдуме - у них весело и без нас. Не выступать по телевидению спорно, это затрагивает зрителей", - приводит слова артиста "Говорит Москва".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх