Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Гости свадебной церемонии хотели подплыть к дому жениха по воде и остались без невесты

Гости свадебной церемонии хотели подплыть к дому жениха по воде и остались без невесты

Невеста погибла на собственной свадьбе в Бангладеш. Когда свадебный кортеж стал тонуть, именно сложный пышный наряд стал причиной того, что она в числе первых пошла ко дну.

Инцидент произошел возле острова Хатия на юго-востоке страны. Молодожены вместе с гостями свадьбы решили подплыть к дому жениха на рыболовецком траулере. Но судно под водой с чем-то столкнулось и начало идти ко дну.

Доплыть до берега и спастись удалось далеко не всем. «Речная полиция при поддержке местных жителей и рыбаков обнаружила семь тел. Однако остается неизвестным, скольким именно пассажирам удалось доплыть до берега», цитирует UNB представителя местной полиции. Пропавшими без вести считаются еще несколько человек.

Ранее о вынужденно искупавшихся в реке гостях свадьбы сообщалось из Хабаровского края. Люди во время свадебной фотосессии свалились в горную речку Чагдамынку с моста, о ремонте которого лишь недавно отчитывались местные власти.

В гости к пострадавшим молодоженам наведывался тогда даже губернатор Михаил Дегтярев. Он узнал, что традиция во время свадьбы приходить с гостями на один из мостов существует в поселке давно.

Спаслись гости чудом, потому что упали в яму. Но выплыть сумели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх