Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Андрей Малахов дал оценку работе Борисова в "Пусть говорят": "Стал лучше одеваться"

Андрей Малахов дал оценку работе Борисова в "Пусть говорят": "Стал лучше одеваться"

Вот уже четыре года, как Дмитрий Борисов сменил Андрея Малахова в студии ток-шоу "Пусть говорят". Ведущие, которые когда-то хорошо общались, теперь стали конкурентами. Андрей Малахов дал оценку работе своего более молодого коллеги и рассказал, как их работа сказалась на отношениях. 

В 2017 году Андрей Малахов перешел на телеканал "Россия 1", где стал вести "Прямой эфир". А его место в "Пусть говорят" занял Дмитрий Борисов. Два шоу, схожие по тематике, стали выходить на двух федеральных каналах практически в одно время. 

Зрители такую замену восприняли поначалу негативно: все-таки у Андрея Малахова больше опыта в такого рода передачах - он уже двадцать лет работает в формате ток-шоу, тогда как Дмитрий Борисов до перехода в "Пусть говорят" вел новостные передачи. Но в последнее время он стал увереннее чувствовать себя в студии, на что обратил внимание его коллега.

"Он и раскрепостился, и стал лучше одеваться", - такую оценку дал Андрей Малахов. 

Тем не менее он предполагает, что Дмитрий еще не до конца освоился в новом качестве: будучи сильным информационщиком, он не очень комфортно чувствует себя в студии ток-шоу, и обсуждаемые там темы ему не очень близки. Но раз руководство сказало - он делает.

С последним обстоятельством, кстати, Андрей Малахов связывает и то, что его отношения с коллегой стали более прохладными. Если раньше они довольно часто общались, то теперь их контакты сошли на нет. Но Малахов своего коллегу в этом не винит. "Я же понимаю, чтоон подневольный человек", - сказал он в интервью "КП"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх