Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Смерти Юлии Началовой сопутствовало не одно "мистическое" совпадение

Смерти Юлии Началовой сопутствовало не одно "мистическое" совпадение

Певица умерла в тот момент, когда по телевизору показывали, как она улыбалась во время участия в популярном проекте.

Внезапная смерть 38-летней певицы Юлии Началовой обрастает предположениями. В том числе из области мистики. Внимательные телезрители нашли примечательное совпадение, связанное с печальным событием.

Сердце молодой звезды остановилось 16 марта. За несколко дней до трагедии Юлию госпитализировали. К сожалению, усилия врачей не помогли спасти ее жизнь. Причина летального исхода пока не уточнена. Есть только предварительная информация, озвученная отцом артистки: заражение крови, приведшее к сердечной недостаточности.

В то время, когда медики пытались откачать умирающую певицу, по телевизору показывали телешоу с ее участием – «Один в один». Зрители наблюдали, как Юлия ослепительно улыбается с экрана, не подозревая, что на самом деле происходит с ней в момент трансляции записи.

Друг и коллега Юлии Александр Панайотов видит в стечении обстоятельств мистику. Он припомнил в этой связи, что солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов тоже безвременно ушел из жизни перед стартом съемок телешоу «Один в один» - 28 апреля 2015 года.

Но это далеко не все. Фигуристка Мария Бутырская припомнила легенду о злом роке, который якобы преследует участников телешоу «Последний герой».

Она провела параллель со смертью певицы Жанны Фриске, которая, как и Началова, в свое время была участницей проекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх