Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Алана Мамаева оказалась втянута в скандал между Макеевой и Мальковой

Алана Мамаева оказалась втянута в скандал между Макеевой и Мальковой

В противостояние Анастасии Мальковой и ее мужа Романа Малькова с его бывшей супругой Светланой неожиданно для себя оказалась втянута Алана Мамаева. 

Ранее Светлана Малькова объявила, что проведет прямой эфир с Аланой, у которой возникли похожие проблемы при разводе с футболистом Павлом Мамаевым. Вскоре после этого Анастасия Макеева оставила ряд комментариев в соцсетях, в которых высказалась о сопернице не лучшим образом.

А Роман Мальков выразился еще более резко: он назвал бывшую жену главной ошибкой своей жизни, а также "нелюдью бесчеловечной" и "гнусным животным", а ее подписчиков - "нищебродами". Досталось и Алане Мамаевой: в ее адрес он высказался нецензурно. Сейчас этого сообщения нет на странице Романа, но его скриншот опубликовала у себя на странице Светлана.

Алана Мамаева ответила на эти слова. "Я вам могу сказать только одно: можно меня в это не вмешивать и не оскорблять?", - обратилась она к Малькову и Макеевой. Она дала понять, что не станет это терпеть, и добавила, что они могут прийти к ней и попробовать высказать все в лицо. 

Светлана Малькова тоже прокомментировала ситуацию. Она отметила, что бывший муж с новой женой перешли все границы, оскорбив аудиторию, которая стала свидетелем конфликта, и совершенно постороннего человека.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх