Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Орешкин сменил Кудрина на посту председателя совета Центра стратегических разработок

Орешкин сменил Кудрина на посту председателя совета Центра стратегических разработок

Главой совета Центра стратегических разработок (ЦСР) был избран министр экономического развития Максим Орешкин. Ранее этот пост занимал председатель Счетной палаты Алексей Кудрин.

"Сегодня я сложил свои полномочия на посту главы совета фонда Центр стратегических разработок", - приводит ТАСС слова Кудрина.

Он добавил, что одновременно было принято решение ввести Министерство экономического развития, а Максима Орешкина - в состав его совета и назначить его председателем.

Орешкин в свою очередь сообщил, что Павел Кадочников принял решение покинуть пост президента ЦСР. По его словам, в настоящее время ведётся подбор нового кандидата.

Как уточняет газета "Коммерсантъ", с 2019 года ЦСР перейдет под контроль Министерства экономики и будет выполнять функции аналитического центра при ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх