Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Уходите!": голливудские звёзды покидают дома из-за пожаров в Лос-Анджелесе

"Уходите!": голливудские звёзды покидают дома из-за пожаров в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе, где была объявлена эвакуация из-за природных пожаров, бросить свои дома пришлось не только обычным гражданам. В числе эвакуированных оказались и голливудские знаменитости - им тоже пришлось спасаться бегством от разбушевавшейся стихии.

Одним из первых об этом сообщил Арнольд Шварценеггер. Он оставил в своём

запись, призвав граждан не недооценивать опасность ситуации и последовать его примеру. 

"Если вы находитесь в зоне эвакуации - не облажайтесь, уходите", - написал он.

Сам он благополучно покинул опасный район в 3:30 по местному времени, за что и поблагодарил пожарных. Накануне в Лос-Анджелесе должен был состояться премьерный показ фильма с его участием - "Терминатор: Тёмные судьбы". Ожидалось, что на мероприятие съедутся все главные звёзды картины, но из-за пожаров оно было отменено.

Звезду вампирской саги "Другой мир" Кейт Бекинсейл эвакуировали из её дома глубокой ночью. Актриса написала в "Инстаграм", что сейчас находится в безопасности, и поблагодарила тех, кто помог выбраться ей и её животным, в том числе больному коту.

 

Покинуть дома пришлась также актрисе Кейт Хадсон актёру Райану Филиппу, а также известному баскетболисту Леброну Джеймсу и другим знаменитостям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх