Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Барановская: Аршавин вылечился от "ментальной болезни" и начал общаться с детьми

Юлия Барановская: Аршавин вылечился от "ментальной болезни" и начал общаться с детьми

Телеведущая нашла свое объяснение паузе в общении футболиста с сыновьями.

Телеведущая Юлия Барановская вспомнила бывшего спутника жизни – футболиста Андрея Аршавина – в новом интервью. Она заявила, что был период, когда он долго не общался с детьми. У знаменитой мамы своя версия на этот счет.

Несмотря на трех общих сыновей, Аршавин и Барановская не стали расписываться в ЗАГСе. Позже футбольный игрок ушел к журналистке Алисе Казьминой и, по словам Юлии, долго не общался с детьми. Аршавин стал уделять много внимания младшему поколению в 2019 году, после развода с преемницей Барановской. Кстати, Казьмина тоже обвиняет звезду футбола в игнорировании ребенка (дочери Есении). Адвокаты футболиста утверждают, что мужчина просто боится провокаций.

В интервью для YouTube-шоу «А поговорить?» Барановская заявила, что считает людей, которые не общаются с детьми, не вполне здоровыми в определенном плане. «Каждый человек, который не общается со своими детьми, он болен, болен ментально, - заявила Юлия. - Это тяжелое заболевание». Несмотря на то, что телеведущая считает таких людей носителями глубокого душевного недуга, она верит в выздоровление.

По словам знаменитой мамы, Андрей не общался с детьми в течение шести лет.

При этом она считает, что его чувства к сыновьям – искренние. Тем не менее, Барановская готова назвать главный недостаток своего бывшего избранника – отсутствие ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх