Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Водитель "скорой" в нижнем Тагиле уснул за рулем и врезался в светофор

Водитель "скорой" в нижнем Тагиле уснул за рулем и врезался в светофор

Водитель «скорой» в Нижнем Тагиле уснул за рулем и врезался в столб, на котором висел светофор. Пострадали два человека, которые в это время находились внутри салона.

По сообщениям портала Е1.ru, это 55-летняя женщина и 60-летний мужчина С травмами различной степени тяжести их пришлось госпитализировать. По словам очевидца, водитель скорой уснул за рулем. 

А не так давно сообщалось о том, что в Магнитогорске от коронавируса умер именно водитель «неотложки». Мужчине было всего 59, проработал на машине службы 03 более 15 лет.

Между тем, коронавирусную инфекцию выявили у сенатора Совета Федерации от Крыма Ольги Ковитиди. «И пусть дышу ещё не так, как хотелось бы, но наши российские врачи - лучшие в мире», приводит ее слова РИА "Новости".

Сейчас сенатор находится в одной из московских больниц. И коронавирус все чаще стал проникать во властные коридоры. Так глава Хакасии Валентин Коновалов заболел коронавирусом, выявлена коронавирусная инфекция у губернатора Костромской области Сергея Ситникова выявили COVID-19. И этот список становится все обширнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх