Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Ефремова неожиданно отреагировала на перспективу лишения статуса адвоката защитника отца

Дочь Ефремова неожиданно отреагировала на перспективу лишения статуса адвоката защитника отца

Дочь заслуженного артиста Михаила Ефремова Анна Мария прокомментировала возбуждение дисциплинарных дел в отношении защитника своего отца и адвоката, представляющего интересы второй стороны.

Совет Федеральной палаты адвокатов ранее выразил обеспокоенность в связи с линией поведения защиты Михаила Олеговича. Теперь же ФПА возбудила дисциплинарные дела в отношении представителя Ефремова Эльмана Пашаева и защитника интересов семьи погибшего водителя Александра Добровинского. Оба юриста могут лишиться адвокатского статуса из-за нарушений деловой этики. В частности, разглашения тайны дела и слишком активного общения со СМИ.

Анна Мария ранее заявила, что нельзя садиться за руль подшофе. Она также выразила готовность навещать отца в тюрьме. А на новость о перспективе лишения адвокатского статуса защитника папы отреагировала неожиданным для многих образом. «Наконец-то», - написала она в своем «Твиттере».

Восьмого июня автомобиль Ефремова потерял управление в центре Москвы, в районе Смоленской площади. Машина вылетела на встречку и протаранила фургон. Второй водитель скончался в больнице. Экспертиза показала, что Михаил Олегович в вечер трагедии находился под воздействием увеселительных напитков и запрещенных веществ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх