Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

И все-таки аль Багдади мертв

И все-таки аль Багдади мертв

Новость о гибели террориста №1 подтвердили в запрещенном в РФ ИГИЛ.

И все-таки аль Багдади мертв. Об этом сообщила запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».

 агентство AFP, со ссылкой на агентство террористов Amaq, рассказало, что ИГ подтвердило гибель своего лидера. Reuters также уточнило, что ликвидирован и помощник главаря – Аби аль Хасан аль Мухаджир.

О гибели Абу Бакра аль Багдади сообщалось много раз и в разные годы. Но информация впоследствии не находила подтверждения. Не мудрено, что последнее сообщение президента США о т ом, что американским военным удалось загнать Аль Багдади в тупиковый тоннель и там с ним расправиться, была воспринята с недоверием.

Дональд Трамп сообщил о ликвидации главного террориста 27 октября. По его словам, напуганный главарь кричал ныл и плакал. По сообщению Трампа тело аль Багдади опознали, провели ритуалы по исламским традициям и захоронили в море.

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх