Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Андрейченко: "Как человек, переживший две клинические смерти, я знаю, о чем говорю"

Наталья Андрейченко: "Как человек, переживший две клинические смерти, я знаю, о чем говорю"

Актриса призналась, что много лет не ест мясо.

Знаменитая и любимая миллионами зрителями "Мэри Поппинс" Наталья Андрейченко последние 12 лет живет в Мексике, где ведет свой бизнес и занимается духовными практиками. В прошлом актриса пережила две клинических смерти, о чем не раз рассказывала прессе.

Как рассказывала Наталья Андрейченко, после славы в картине "Мэри Поппинс", у нее словно "поехала крыша". Она могла потратить в ресторане за раз 300 рублей, увлеклась алкоголем. Первая клиническая смерть у нее случилась в 24 года. "Через несколько лет в Лос-Анджелесе я снова умерла. Там был дан серьезный опыт, как выживать в жизни. Была авария. По мне проехалась машина. И время словно растянулось, медленно шло... В последнюю секунду я выскакиваю из тела, и вспоминаю - Максимилиан (Шелл, второй муж актрисы-прим.ред.) забыл правильно усыновить моего сына! Я прошу за него у бога, машина проезжает и ко мне бежит Саша Годунов, великий танцовщик. И ко мне вернулась жизнь! Вот так - я просила за сына и выжила", - рассказывала актриса.

Вот уже несколько лет она живет в Мексике, не ест мясо, а только сырые овощи и фрукты. Говорит, что чувствует себя при этом превосходно. Дескать, даже в Библии "весь сыр-бор начался" не из-за мамонта, а из-за яблока.

"Когда человек ест мясо, оно задерживается в организме на 72 часа, начинает там гнить, и токсины распространяются по всему организму. Отсюда и плохое настроение, и тяжесть, и болезни. Как человек, переживший две клинические смерти, я знаю, о чем говорю", — рассказала она в интервью "Правде.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх