Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Бориса Корчевникова попросила друга не раскрывать правду о здоровье сына

Мама Бориса Корчевникова попросила друга не раскрывать правду о здоровье сына

В последнее время появилось много тревожных новостей о состоянии здоровья ведущего программы "Судьба человека" Бориса Корчевникова. Говорят, что у него серьезные проблемы со слухом после операции по удалению опухоли мозга. И работает он в эфире с большим трудом.

Музыкальный критик Сергей Соседов, который давно знает Бориса, подтвердил, что тот испытывает проблемы в общении. Когда разговариваю с ним, понимаю, что он меня не слышит. Он отвечает «Да, да» там, где должна была быть совсем другая реакция", – цитирует Соседова sobesednik.ru.

Актер и телеведущий Владимир Березин говорил с мамой Корчевникова и та рассказала ему всю правду о здоровье сына. "Я поговорил с Ириной Леонидовной, они не хотят никакой информации", — сказал Березин в разговоре с 5-tv.ru.

Ирине Леонидовне 74 года. Она заслуженный работник культуры России. С 1973 года работала во МХАТе имени Чехова. Сначала была заместителем главного инженера, потом помощником Олега Ефремова. Кстати, на днях Борис показал фото молодой мамы, которое вызвало восхищение у его подписчиков в Инстаграм. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх