Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова заявила о зависимости коллеги: "Миша позвонил и попросил о помощи"

Дана Борисова заявила о зависимости коллеги: "Миша позвонил и попросил о помощи"

Телеведущая заподозрила Михаила Гребенщикова в пагубном пристрастии.

Телеведущая Дана Борисова продолжает активно предлагать помощь тем коллегам по шоубизу, в которых видит собратьев по несчастью. На этот раз знаменитая блондинка переживает за певца Михаила Гребенщикова.

В недавнем прошлом телезвезда побывала в наркоклинике в Таиланде, где проходила курс реабилитации от химической зависимости. Вернувшись назад, она принялась предлагать помощь другим отечественным артистам. В частности, она пыталась работать с музыкантами Евгением Осиным и Крисом Кельми, которые в итоге заявили об отсутствии пагубных пристрастий. К сожалению, оба артиста в последний квартал ушли из жизни.

В новом интервью Борисова заявила, что к ней якобы обратился Михаил Гребенщиков. «Миша позвонил и попросил о помощи. Он сообщил мне, что сильно пьет, а также употребляет запрещенные вещества, — сообщила «СтарХиту» Борисова. — Я приняла меры, чтобы помочь, но через какое-то время он резко исчез…».

Сам Гребенщиков пока никак не отреагировал на это сообщение. Ранее, в разгар скандала вокруг его увольнения из школы артистического мастерства «Рецитал», источники уже упоминали зависимость артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх