Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николас Кейдж женится в четвёртый раз

Николас Кейдж женится в четвёртый раз

Николас Кейдж в скором времени снова свяжет себя узами брака. Избранницей актёра стала стала визажистка Эрика Койке, в отношениях с которой он состоит на протяжении последнего года.

Пара была впервые замечена вместе прошлой весной. Николас Кейдж и его избранница проводили вместе время в Пуэрто-Рико, где проходили съёмки одного из его фильмов. С тех пор актёр и его новая пассия редко появлялись на публике вместе. Но их отношения за это время не стояли на месте. Как стало известно, не так давно Николас Кейдж подал заявление на официальную регистрацию брака. Где и когда пройдёт свадьба - пока неизвестно.

Стоит отметить, что для 55-летнего Кейджа это будет уже четвёртый по счёту брак. Актёр впервые женился на актрисе Патриции Аркетт, но развёлся, прожив с ней шесть лет. Брак с Лизой Марией, дочерью Элвиса Пресли, продлился всего три месяца. Дольше всего продлились отношения Кейджа с официанткой Алисой Ким - пара была вместе более десяти лет и рассталась в 2016 году. Ходили слухи, что причиной стала неверность супруги.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх