Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Решетова улетела в Дубай, а Тимати усадил за семейный стол Шишкову

Решетова улетела в Дубай, а Тимати усадил за семейный стол Шишкову

Модель Анастасия Решетова объяснила свое решение вылететь в Дубай вместе с сыном и отказаться от семейного праздника в компании бывшего спутника жизни Тимати и его мамы Симоны Яковлевны.

Решетова и Тимур Юнусов (Тимати) объявили о расставании несколько месяцев назад. Несмотря на это, многие ожидали, что распавшаяся пара встретит Новый год вместе. Всем известно, что рэпер поддерживает теплые отношения с бывшими подругами. «Папа хотел вместе с нами, Алисой и Симоной Новый год встретить, но я уже давно запланировала наш отдых в Дубае, и в этом году вместе встретить не получится», - объяснила Решетова в своем блоге. В ОАЭ она отправилась с сыном Ратмиром.

Вместо Анастасии на семейный ужин пришла другая бывшая Юнусова – модель Алена Шишкова. Мама первенца музыканта – дочери Алисы. По мнению многих поклонников Тимати, у Симоны Юнусовой сложились хорошие отношения с Аленой, а вот с Анастасией общение отдает прохладцей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх