Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сын нового мужа Макеевой призвал подписать письмо в ее поддержку

Сын нового мужа Макеевой призвал подписать письмо в ее поддержку

В поддержку Анастасии Мальковой снова выступил старший сын ее мужа Романа Малькова Андрей. Он оставил на своей странице сообщение с просьбой подписать коллективное письмо в ее поддержку.

По словам Анастасии этот скандал негативно отражается на ее карьере. Петиция в ее поддержку, написанная от имени инициативной группы поклонников и адресованная главе Министерства культуры и генпрокурору России, размещена на портале Change.org. Они просят остановить "публичную травлю и преследование" Анастасии и членов ее семьи, которую, как утверждается в тексте, якобы организовала бывшая жена Романа Малькова Светлана.

Авторы письма обвинили Светлану в том, что она пытается "всеми силами лишить Анастасию работы", клевещет на нее и ее мужа, а также не позволяет детям общаться с отцом. В своем письме они просят привлечь ее к административной ответственности. 

Андрей призвал подписать это письмо. "Поддержите мою законную мачеху, и мир будет чуть-чуть чище", - говорится в тексте. Юноша в этом конфликте принял сторону отца и изъявил желание жить с ним и мачехой. Он утверждает, что в новой семье, в отличие от семьи родителей, не бывает скандалов. С матерью же его отношения разладились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,