Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кержаков заявил, что его полуторагодовалый сын не помнит маму Милану

Кержаков заявил, что его полуторагодовалый сын не помнит маму Милану

Футболист Александр Кержаков пообщался с журналистами и рассказал о бракоразводном процессе с дочерью сенатора Вадима Тюльпанова Миланой и ситуации с общим сыном Артемием, которому полтора года.

В настоящее время ребенок проживает с отцом, несмотря на постановление суда (ранее было решено, что на время бракоразводного процесса сын будет находиться с матерью). Кержаков ранее выразил возмущение в связи с решением судьи. Летом 2018 года Милана заявила о намерении развестись и обвинила мужа в том, что тот увез ребенка к себе и якобы препятствует встречам с малышом.

В новом интервью Александр заявил, что после недавнего судебного заседания мама и сын виделись дважды в присутствии детских психологов. «Но почему-то после второго раза она подала заявление в органы опеки о том, что я препятствую ее встречам с ребенком», — отметил он. Кержаков также отметил, что Артемий не вспомнил маму, когда увидел ее. Это, по его словам, нормально для ребенка его возраста, но женщина считает иначе. «Она прошла не так, как ожидала Милана, наверное, но так, как ожидали все присутствующие», - цитирует футболиста «Super.Ru».

Кержаков также высказал несогласие с выводами судьи. «На суде они заявляли, что до июня Милана была все время с ребенком.

– отметил он. - Суд не принял во внимание ее интервью и соцсети, в которых она признавалась в том, что она больна». Напомним, что несколько месяцев назад жена футболиста призналась в лечении от зависимости от запрещенных веществ.

Следующее судебное заседание состоится 14 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх