Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тигран Кеосаян заявил, что его фильм про Крымский мост "опустили боты"

Тигран Кеосаян заявил, что его фильм про Крымский мост "опустили боты"

С начала ноября в кинотеатрах страны вышла в прокат новая картина Тиграна Кеосаяна "Крымский мост. Сделано с любовью!", в главных ролях в которой снялись Катерина Шпица и Артем Ткаченко. Но режиссер, похоже, не рассчитывал на провальные рейтинги.

По сюжету фильма в Керчи, где строится Крымский мост, строитель Дима пытается завоевать сердце понравившейся девушки. Но ему встречается московский пиарщик, который привез на стройку телевизионщиков из Америки... И вот два соперника начинают конкурировать: кто же завоюет сердце Вари.

Приблизительно так описывает сюжет популярный сайт "Кинопоиск", в котором народ после просмотра может голосовать - ставить картине "звезды". На сегодняшний день рейтинг фильма низковат - всего 2.590 пунктов из 10.

Тигран Кеосаян уверен, что это специальная акция, чтобы создать провал картине в прокате. Аккаунты голосовавших опубликовали свое мнение без фотографий и их ники составляют набор букв и цифр, что может предполагать наличие акции по антипиару фильма "Крымский мост".

По поводу "ботов" Тигран признал, что очень расстроен и предположил, что за всем этим стоят "больные люди". Он уверен, что сайты типа "Кинопоиска" должны следить за подобного рода "акциями".

Напомним, фильм "Крымский мост. Сделано с любовью!" снят Кеосаяном по сценарию своей супруги, главреда RT Маргариты Симоньян. Они уже работали вместе в сериале "Море. Горы. Керамзит".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх