Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Известный телеведущий станет отцом в шестой раз накануне 60-летия

Известный телеведущий станет отцом в шестой раз накануне 60-летия

В большой семье Дмитрия Диброва готовится пополнение.

От брака с Полиной у телеведущего Дмитрия Диброва родилось трое сыновей. Малыши Саша, Федор и Илья растут в атмосфере любви, но они не избалованы, подчеркивает строгий отец. Ведущий шоу "Кто хочет стать миллионером" редко рассказывает о своих старших детях.

У Дмитрия Диброва от двух предыдущих браков есть сын и дочь. С 32-летним сыном Денисом телеведущий не общается, а вот с дочерью Ладой поддерживает отношения. Девушка живет в Париже, вышла замуж за француза.

"Лада — да, мне все у нее нравится. Париж, где она живет, — это прекрасно. Мне нравится также и мой зять. Вот она вышла замуж позапрошлым летом. Он действительно милый, образованный парень. Ну, слушайте, я вообще-то никогда не намерен был стать французским дедушкой. Но поверьте, меня об этом уже не спросят", - рассказывал Дибров.

Теперь стало известно, что в семье телеведущего скоро будет пополнение: он станет отцом в шестой раз накануне своего 60-летия. Полина рассекретила свою беременность, показав на видео общение с сыном Ильей на диване. Тот в шутку задирает свитер Полины, и показывает в камеру ее округлившийся животик. "Кто там у мамы в животике, Илюша?" — спрашивает Полина.

В недавнем интервью Дмитрий Дибров сделал несколько ярких заявлений о браке, которые возмутили общественность. Он сказал, что "сам сделал свою жену", потому что встретил будущую супругу, когда той было всего семнадцать лет.

"Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись... Мне просто повезло!", - считает Дмитрий Дибров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх