Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Максим Щеголев поведал о тяжелом разрыве с Юлией Зиминой и счастье с Теоной Дольниковой

Актер Максим Щеголев поведал о тяжелом разрыве с Юлией Зиминой и счастье с Теоной Дольниковой

Звезда сериалов "Кармелита" и "Карпов" Максим Щеголев счастлив в третьем браке - со звездой мюзиклов Теоной Дольниковой. Они воспитывают сына Луку. В прошлом у него было несколько разрывов, в том числе - с актрисой и телеведущей Юлией Зиминой.

Максим Щеголев стал героем программы "Судьба человека", где откровенно рассказал о своей личной жизни. В 20 лет он впервые стал отцом. Сын Никита родился в гражданском браке с актрисой Татьяной Солнцевой. Мальчик - особенный. "Мы не сразу поняли это, лишь когда заметили, что он не разговаривает. Ему сейчас 18 лет, он хорошо разбирается в математике. Я люблю его, потому что он для меня особенный, он мой первенец", - с гордостью заявил Щеголев.

Татьяну он бросил, влюбившись без памяти в актрису Аллу Казакову, которая старше него на восемь лет. Они поженились официально, в браке родились две девочки. Даже дети не стали для него преградой, когда на съемочной площадке "Кармелиты" он влюбился в Юлию Зимину. Та настаивала на том, чтобы он развелся.

Три года они скрывали отношения, пока не состоялся официальный развод с Аллой. Но и эти отношения потерпели крах. По словам Максима, Юлия была очень жесткой, называла себя "королевой", требовала, чтобы он зарабатывал много денег.

И в какой-то момент собрала его чемодан и выставила за дверь со словами: "Ты трус!".

С 2013 по 2016 год актер жил один, начинал все с нуля, увлекся оружием. Но однажды случилась судьбоносная встреча со звездой мюзиклов Теоной Дольниковой. Она сама приехала к нему на первое свидание - привезла кофе, ягоды и орешки. Оказалось, что актриса еще была в браке с американцем. Но отношения супругов сошли на нет, Теона чувствовала себя свободной.

"У нас есть сын Лука, я обожаю всех своих детей, мы все общаемся. Но мама Теону не приняла. Она сказала, что впускала в свое сердце Татьяну, Аллу, но больше никого...", - поведал Максим Щеголев. По его словам, все его дети общаются между собой очень тепло, и он чувствует себя абсолютно счастливым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх