Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Во Владивостоке один человек погиб и двое пострадали при взрыве в квартире

Во Владивостоке один человек погиб и двое пострадали при взрыве в квартире

Во Владивостоке в одной из квартир жилого дома в пятницу произошёл взрыв. По предварительным данным, причиной этому стало "самодельное электрическое устройство", которое собрал погибший.

Взрыв произошёл в квартире дома на 1-й Поселковой улице. Краевой минздрав сообщил, что в результате пострадали два человека, они были доставлены в больницу. Позже стало известно, что на месте взрыва обнаружено тело 27-летнего мужчины.

Изначально сообщалось, что произошёл взрыв газа, однако позже появилась другая информация. В управляющей компании сообщили, что здание не было газифицировано. 

Следователи считают, что причиной взрыва стал некий "самодельный электрический механизм". По версии СК, устройство взорвалось в руках мужчины, когда тот решил продемонстрировать его своим знакомым. 

Обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются. В мэрии города сообщили, что эвакуация жильцов не потребовалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх