Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марина Зудина: "У меня хорошо складываются отношения с молодыми партнерами"

Марина Зудина: "У меня хорошо складываются отношения с молодыми партнерами"

Вдове Олега Табакова удалось справиться с зажимами и вжиться в роль женщины моложе себя.

Вдова легендарного актера и худрука Олега Табакова Марина Зудина рассказала о своей работе в сериале Константина Богомолова «Содержанки», где ей досталась роль героини, которая намного моложе нее.

В новом интервью известная женщина призналась, что в возрасте за 50 (в настоящее время ей 54 года) ей было непросто справиться с зажимами. Особую сложность представляли сцены с партнерами, которые по возрасту немногим старше ее младшего сына.

Справиться с неловкостью Зудиной помогло чувство юмора. «Хотя могу сказать, что я люблю это поколение, - сказала актриса в в YouTube-шоу «Вокруг ТВ». - У меня хорошо складываются отношения с молодыми партнерами».

Знаменитая актриса по сей день учится жить без своего знаменитого мужа, с которым прожила в браке много десятилетий. Справиться с утратой ей помогает работа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх