Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подписчики едва узнали Алену Шишкову в парике

Подписчики едва узнали Алену Шишкову в парике

Фотомодель и бывшая спутница жизни рэпера Тимати Алена Шишкова решила похвастаться танцевальными достижениями дочери Алисы, но сама оказалась в центре внимания из-за непривычного внешнего вида.

В своем блоге знаменитая 27-летняя красавица показала сказочное танцевальное представление, в котором приняли участие 60-летняя мама Тимати Симона Яковлевна Юнусова, маленькая Алиса и профессиональные хореографы. Камера также показала гордую маму, которая тоже снимала представление на камеру телефона. Вот только о том, что загадочная шатенка в бейсболке является мамой юной артистки, подписчики догадались не сразу.

Некоторые предположили, что у Шишковой могли возникнуть проблемы с выпадением волос, вот она и прикрылась искусственными. При этом более популярно предположение, что знаменитая мама просто использовала средства маскировки. И все бы ничего, если бы до публикации видеозаписи Алена уже не показывалась с бутафорской шевелюрой. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх