Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Археологическая находка сдвинула пуск грузовых поездов по мосту в Крым

Археологическая находка сдвинула пуск грузовых поездов по мосту в Крым

Археологическая находка сдвинула пуск грузовых поездов по мосту в Крым. Оно откроется в июне 2020 года, а не, как ожидалось, в декабре 2019-го. «Виной» всему – найденный на пути строительства древний город. Это торговое поселение появилось здесь еще в IV веке до н.э. и представляет археологическую ценность.

На него строители наткнулись в ноябре 2018-го, из-за этого и была рассмотрена возможность переноса дороги. Было принято решение о перепроектировке участка трассы и переносе ее на 140 метров южнее. Разъяснение пресс-службы Минтранса публикует РБК. Перепроектировка увеличила бюджетные расходы на строительство ж-д подходов к мосту на более чем 3 млрд рублей.

Изменение сроков коснется только грузовых поездов. Движение пассажирских составов начнется, как и ожидалось ранее, в декабре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх