Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Баскетболист Андрей Зубков сообщил о помолвке с экс-женой "рыжего Иванушки"

Баскетболист Андрей Зубков сообщил о помолвке с экс-женой "рыжего Иванушки"

Влюбленная пара показала дерзкое фото с обручальным кольцом.

Баскетболист Андрей Зубков сообщил о помолвке с избранницей Мариной Банковой — бывшей спутницей жизни певца Андрея Григорьева-Аполлонова («Иванушки International»). «Вместе до конца», - заявил он.

В своем «Инстаграме» известный спортсмен показал совместное фото избранницы. Марина демонстрирует обручальное кольцо, оттопырив безымянный палец. «Вместе до конца, - говорится в подписи к снимку. - Она сказала «да»».

Одной из первых пару поздравила певица Анна Седокова — возлюбленная коллеги Зубкова Яниса Тиммы. «Поздравляем», - написала бывшая «виагринка».

О романе Марины и Андрея стало известно весной текущего года. Некоторое время Андрей Григорьев-Аполлонов отрицал факт разрыва после 11 лет брака. Еще год назад «рыжий Иванушка» благодарил жену за поддержку в тяжелое время - после безвременной кончины сестры артиста.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх