Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Гарик Харламов отреагировал на печальные новости об Александре Шаляпине

Гарик Харламов отреагировал на печальные новости об Александре Шаляпине

Актёр и стендап-комик Александр Шаляпин был найден мёртвым рано утром 25 января. Его не стало в возрасте 41 года. В окружении говорили, что в последнее время он находился в подавленном состоянии и проходил лечение от пристрастия к рюмке. 

Коллеги отмечали, что не общались с Шаляпиным уже довольно долго. Экс-участница Comedy Woman Елена Борщева сообщила, что не видела Шаляпина уже около года назад. По словам стендапера Карена Арутюнова, связи с ним не было, поскольку он уехал на лечение. "Мы не общались, потому что он был на лечении всё это время", - рассказал он "Пятому каналу".

В окружении считают,что Александр Шаляпин впал в депрессию, когда лишился возможности выходить на сцену и играть в кино. Из-за пандемии концерты и съёмки были отменены, что и отразилось на душевном состоянии артиста. "Александр почувствовал, что не востребован, что никому не нужен", - рассказала его директор Мария Малякина изданию "Teleprogramma.pro". По её словам, Шаляпин с весны находился в депрессивном состоянии и из-за этого пристрастился к рюмке.

Печальное известие о безвременной кончине коллеги прокомментировал и Гарик Харламов. "Человек, который дарил смех, не смог рассмешить самого себя. Не зря говорят что смех продлевает жизнь тем, кто смеётся, и укорачивает тем, кто смешит", - написал он в своём "

По предварительной версии, Александр Шаляпин выбрал добровольный уход из жизни. Его тело в московской квартире обнаружила супруга. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх