Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Еще один внебрачный сын Никаса Сафронова несколько лет прятался от него

Еще один внебрачный сын Никаса Сафронова несколько лет прятался от него

Художник Никас Сафронов всегда был окружен женщинами, но официально был женат дважды. С первой женой, француженкой Драганой, он прожил всего 20 дней. Итальянка Франческа родила ему сына Стефана, который до сих пор является единственным его законным сыном.

Никас Сафронов решил, что не хочет, чтобы его внебрачные дети ссорились между собой после его смерти и делили наследство. Поэтому решил провести ДНК-тест среди всех своих сыновей. О Луке Затравкине, пожалуй, известно больше всего. Он пианист и страдает от лишнего веса. В прошлом он совершил скандальное ДТП - сбил насмерть пожилую женщину, но его оправдали в суде.

Еще Никас знает о трех своих сыновьях. Ландин Сороко живет в Австралии. Недавно о себе заявил также Дмитрий. А в программе "ДНК" на НТВ нашли еще одного сына художника, о котором он даже не слышал.

"Первой мне сказала об этом бабушка. До 12 лет я думал, что у меня другой отец. Я занимаюсь собственным бизнесом", - заявила 29-летний Александр Филимоненко, новоявленный внебрачный сын Сафронова. Он живет в Москве, занимается собственным бизнесом. Парень признался, что узнал о Никасе в 14 лет, часто бывал на выставках предполагаемого отца, но всегда старался держаться в тени. Результат теста доказал, что он является родным сыном художника, как впрочем и Лука с Дмитрием.

Отец пятерых сыновей был счастлив узнать, что теперь они все могут дружить и не опасаться сплетен и неприязни друг от друга.

 

Пятому внебрачному сыну Никаса Сафронова Александру оказалось 29 лет, фото: стоп-кадр передачи

Еще один внебрачный сын Никаса Сафронова несколько лет прятался от него

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх