Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стресса на работе у россиян выявлено очень много, а вот турагенств становится все меньше

Стресса на работе у россиян выявлено очень много, а вот турагенств становится все меньше

До 70 процентов людей в РФ испытывают стресс на работе. На такие данные научно-исследовательского института медицины труда обратил внимание министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

Он озвучил эти цифры на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.  заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. большое количество россиян имеют и проблемы с алкоголем, курением, неправильным питанием и малоподвижным образом жизни.

«Влияние алкоголя, нами четко оценено, оно просто колоссальное, особенно на мужское население», приводит слова министра РБК. И пандемия этот процесс только усугубила. Ранее министр уже озвучивал данные о том, что потребление алкоголя в период пандемии выросло на 2-3 процента. И напомнил, что употребление спиртного ослабляет иммунитет, может вызвать обострение хронических болезней.

А вот туризма, где этот стресс принято снимать, становится вусве меньше. Во всяком случае, отрасль сообщила о закрытии в России 60 процентов турагентств за время пандемии. В эфире радиостанции «Говорит Москва» президент Союза туристических агентств Сергей Голов заявил, что работы лишились несколько сотен тысяч человек. И, в основном, по его мнению, пострадали регионы.

Ранее исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе говорила о том, что люди перестали игнорировать акции.

И опасаясь введения ограничительных мер, стали бронировать туры за короткий срок до отлёта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх