Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

От Волочковой первыми не уходят: танцовщица рассказала о расставаниях с мужчинами

От Волочковой первыми не уходят: танцовщица рассказала о расставаниях с мужчинами

Танцовщица Анастасия Волочкова, как следует из ее публикаций в «Инстаграме», никогда не бывает одна: без цветов и романтики. Однако в ее жизни было много расставаний, некоторые из них – болезненные.

О своих прошлых отношениях бывшая прима ГАБТа вспомнила в новом интервью. Она в очередной раз вспомнила бизнесмена Сулеймана Керимова и заявила, что этот разрыв был для нее самым тяжелым. На момент расставания она все еще любила этого человека.

Анастасия признала, что мужчинам с ней нелегко. У нее слишком сильный характер, чтобы быть «каменной стеной» в этом случае спутнику жизни приходится соответствовать. А соответствуют далеко не все. Волочкова утверждает, что ее не бросил ни один из избранников: инициатором разрыва всегда была она. «Никогда в жизни ни один мужчина первым от меня не уходил», - подчеркнула светская львица в интервью «Телепрограмме.Про».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх