Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алибасов и Федосеева-Шукшина предстали на новом фото лежа на диване в обнимку

Алибасов и Федосеева-Шукшина предстали на новом фото лежа на диване в обнимку

Продюсер Бари Алибасов устроил большой ажиотаж в соцсетях, обнародовав совместное фото со своей женой и давней знакомой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, на которой женился в конце 2018 года.

На новом снимке, обнародованном в «Инстаграме», супруги запечатлены в положении лежа. Желтая пресса тут же представила фото как «постельное», хотя Бари Каримович и Лидия Николаевна устроились на диване и в одежде для дневного бодрствования. На представленном изображении продюсер трогательно обнимает примостившуюся рядом жену. «Устали после обеда», - говорится в подписи.

Подписчики Алибасова принялись активно комментировать увиденное. Большинство выразило свое умиление в связи с царящей между супругами идиллией.

Напомним, что ранее основатель группы «На-На» объяснил целесообразность оформления брака. По словам продюсера, в статусе мужа ему проще представлять интересы своей близкой подруги в суде. Помимо этого, Алибасов взялся примирить жену со своими дочерями.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх