Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Американская политика построена на костях - Евгений Пригожин ответил на резолюцию Конгресса

Американская политика построена на костях - Евгений Пригожин ответил на резолюцию Конгресса

В Сенат и Палату представителей США был внесен проект резолюции против российского бизнесмена Евгения Пригожина. Его обвинили во вмешательстве в политику страны и назвали «угрозой национальной безопасности». В ответ предприниматель написал открытое письмо к Конгрессу США, где по пунктам ответил на все обвинения американской стороны. Текст письма опубликован в группе пресс-службы компании бизнесмена «Конкорд».

Евгений Пригожин рассказал об истории американского государства, фактически созданного на крови коренных народов.

«Основа американской нации в том, что в XVII веке первые переселенцы приехали в Северную Америку, уничтожили коренных жителей и создали собственное государство. С 1823 года Доктрина Монро декларировала, что национальные интересы Америки – это невмешательство в дела других стран. Но с 1905 года национальными интересами Америки стал «весь мир», - написал он.

Бизнесмен обратил внимание и на агрессивность современной политики страны. Американские политики покушаются на другие государства. Они устанавливают там свои порядки и наплевательски относятся к культуре, традициям и национальным интересам этих стран. Поэтому ни один иностранный конфликт не обходится без участия американцев.

Также, по словам Евгения Пригожина, США становятся убежищем для политических преступников. 

«США создают террористические группировки, укрывают их лидеров и гарантируют безопасность их семей. США выращивают и прячут на своей территории предателей, изменников и диссидентов со всего мира, таких как Фетхуллах Гюлен, Чень Гуанчен, Реза Пехлеви и многих других», — пишет предприниматель. 

В своем письме он рассказал и историю о провальном расследовании «российского вмешательства» в президентские выборы США экс-спецпрокурора Мюллера. Доказательств Мюллер так и не предоставил, впустую потратив деньги налогоплательщиков.

Подытожив, Евгений Пригожин выразил уверенность, что президента в США выбирают американцы. Но, по его мнению, народу пытаются помешать американские элиты из «глубинного государства», чтобы поставить во главе страны своего человека. От их действий страдают простые люди, вынужденные жить в бедности. 

«Я призываю вас, уважаемые господа конгрессмены, не забывать, что на Земле 252 государства и у каждого из них есть свои национальные интересы и ценности. Вы не одни в этом мире», — резюмировал бизнесмен.

Полную версию письма можно прочитать тут.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх