Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Британские визовые центры в России возобновляют работу

Британские визовые центры в России возобновляют работу

Британские визовые центры в России возобновляют работу, приостановленную из-за распространения коронавирусной инфекции. С сегодняшнего дня начинается выдача паспортов, а в ближайшие несколько дней станет доступна подача заявлений.

Об этом говорится в сообщении посольства Великобритании в Москве. Отмечается, что работа будет восстанавливаться поэтапно, поэтому возможны задержки в рассмотрении визовых заявлений, однако сотрудники постараются этого избежать. В дипмиссии предупредили, что в первую очередь будут обработаны те заявления, рассмотрение которых было приостановлено из-за ограничительных мер. Причём оказание услуги "Priority Visa Service" временно приостановлено, предупредили в посольстве.

В сообщении говорится, что паспорты начнут выдавать с 22 июня, а запись на подачу новых заявлений станет возможна с 29 июня. Причём в сообщении не уточняется, идёт ли речь о документах с проставленными визами или же о паспортах тех, кто ранее подавал заявления на получение британского гражданства.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх