Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сестры Зайцевы рассказали об отношениях с Волочковой год спустя после скандала на ТВ

Сестры Зайцевы рассказали об отношениях с Волочковой год спустя после скандала на ТВ

Знаменитые близнецы - соседи танцовщицы.

Год назад эфир популярного телешоу с сестрами Зайцевыми, танцовщицей Анастасией Волочковой и другими звездами обернулся большим скандалом. Близнецы рассказали об отношениях с коллегой год спустя после инцидента.

Татьяна и Елена Зайцевы и Анастасия Волочкова – соседи по элитному подмосковному поселку Новахово. В этой связи произошедшее в студии шоу «На самом деле» - это не просто инцидент между коллегами по шоубизу. Напомним, в том выпуске сестры набросились на художника Константина Мирошника за то, что он обвинил их обеих в равнодушии к судьбе сына Татьяны. Молодой человек погиб несколько лет назад, гость студии был уверен, что его жизнь могла бы сложиться иначе. Услышав подобное, Зайцевы поднялись со своих мест и распустили руки. В ход пошел и стакан воды, который подала одной из сестер ничего не подозревающая Волочкова. Позже Анастасия призналась, чтобы была в шоке от того, как распорядились питьевой жидкостью героини передачи.

Бывшей приме ГАБТа тоже досталось от воинственно настроенных сестер. Правда, не телесно, а словесно. Когда прозвучали слова о том, что сын Татьяны угодил в секту из-за недостатка материнского внимания, Волочковой напомнили про ее собственного ребенка.

Дескать, Анастасия якобы подает плохой пример дочке Ариадне.

В новом интервью Зайцевы заявили, что не держат зла на балерину. Недавно они встретили Анастасию во время прогулки. «Она была очень приветливой: так мило улыбнулась нам, - цитирует Татьяну издание «Собеседник». - Я сделала то же самое в ответ. Поймите, нам делить с ней нечего». Далее она отметила, что есть, правда, один повод для конфликта: она хочет сесть на шпагат, как Волочкова, но пока не может, несмотря на ежедневные тренировки.

«Я вам откровенно скажу: она – нормальная девчонка, - резюмировала собеседница издания. - Но Волочкова – женщина, а мы же все с тараканами. Сегодня у нас одно настроение, завтра другое…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх