Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

За Навальным из Германии вылетел самолёт, но врачи не разрешают его транспортировку

За Навальным из Германии вылетел самолёт, но врачи не разрешают его транспортировку

Состояние Алексея Навального остаётся стабильно тяжёлым. Близкие настаивают на необходимости его транспортировки в германскую клинику, однако врачи отказываются дать разрешение на это, ссылаясь на его нетранспортабельность.

В настоящее время Навальный находится в омском БСМП-1, куда его доставили после того, как ему стало плохо в самолёте. Его пресс-секретарь Киря Ярмыш заявляла, что пребывание там угрожает его жизни - она указывала, что в этой больнице нет необходимого оборудования, а врачам так и не удалось пока поставить диагноз. 

Навального хотят отправить на лечение в германскую клинику. Его родным в кратчайшие сроки удалось организовать транспортировку, и в ночь на пятницу из Германии за ним вылетел самолёт. Однако врачи отказались дать разрешение на его перевозку. Главврач больницы заявил, что пациент нетранспортабелен. Разрешения от родных Навального оказалось недостаточно для того, чтобы забрать его из больницы.

Между тем с чем связана госпитализация Навального, пока неясно. Кира Ярмыш сообщала, что это может быть отравление, врачи же говорили, что это лишь одна из версий. Утром в пятницу пресс-секретарь сообщила в своём Telegram-канале, что в организме Навального нашли яд, представляющий опасность и для окружающих.

Врачи это пока не подтвердили. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх