Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдовец Валентины Легкоступовой заявил о нарушении родней ее воли

Вдовец Валентины Легкоступовой заявил о нарушении родней ее воли

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой пришел в эфир ток-шоу сразу после похорон. Яхтсмен Юрий Фирсов заявил, что дети артистки фактически нарушили ее волю,  а также ответил на обвинения в наживе.

Похороны исполнительницы хита «Ягода-малина» состоялись 20 августа в Москве, ее похоронили на Троекуровском кладбище. Дети не хотели пускать отчима на похороны, но он все же пришел проститься.

В эфире популярной передачи Фирсов заявил, что не смог сдержать данное супруге слово. По его словам, Легкоступова хотела быть кремированной. По ее задумке, прах должен был быть развеян над островом Тенерифе (Испания, Канары). Мужчина обещал сделать это, если его спутница жизни уйдет раньше. Но, как показали обстоятельства, не вышло.

Фирсов и Легкоступова поженились и обвенчались два месяца назад, но их отношения длились дольше указанного срока. Яхтсмен отвергает обвинения в наживе на деньгах певицы. Яхтсмен утверждает, что в разгар самоизоляции Валентина Валерьевна осталась без концертов, и ее обеспечивал он. Фирсов также говорит, что оплачивал учебу сына певицы Матвея. А вот дочь звезды Анетту Бриль он не обеспечивал – у нее свой бизнес. К слову, есть информация, что у Легкоступовой тоже были свои источники доходов – риелторское дело.

Валентина Легкоступова умерла в 54 года, получив тяжелую черепно-мозговую травму. Она могла поскользнуться и упасть в своей ванной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх