Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Адвокат вдовы Баталова: "Мы обнаружили маленькую скрытую камеру,"

Адвокат вдовы Баталова: "Мы обнаружили маленькую скрытую камеру,"

За Гитаной Леонтенко могли следить в подъезде.

Адвокат вдовы артиста Алексея Баталова сообщила о новом открытии. По словам защитницы интересов Гитаны Леонтенко, кто-то установил скрытую видеокамеру в подъезде многоквартирного дома рядом с ее квартирой.

Юрист Юлия Антонова утверждает, что направленная на дверь ее подзащитной маленькая камера была обнаружена и заклеена. Но неизвестно, как долго могла вестись слежка. После этого случая Леонтенко решила сама установить камеры в подъезде.

Как рассказала адвокат в эфире телешоу «Пусть говорят», Гитана Леонтенко и ее дочь теперь мало контактируют с людьми из соображений безопасности. Круг их общения сузился до юристов. Кроме того, ранее утверждалось, что женщины подхватили коронавирус и по этой причине не могут участвовать в очных ставках.

Семья Баталова обвинила супругов – юриста Михаила Цивина и актрису Наталью Дрожжину – в мошенничестве. Поначалу Леонтенко вызвался помочь режиссер Никита Михалков. Но ему не понравилось, что вдова актера отказалась от услуг предложенного им адвоката Павла Астахова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх