Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Тяжело и кроваво": Ветров рассказал о завершении отношений с Верой Сотниковой

"Тяжело и кроваво": Ветров рассказал о завершении отношений с Верой Сотниковой

Актер Владислав Ветров дал большое интервью, в котором, в частности, рассказал о завершившемся много лет назад романе с коллегой Верой Сотниковой. В те времена они оба состояли в браке с другими людьми.

Как вспомнил артист, отношения завязались во время совместной работы над пьесой. Теперь мужчина считает, что тогда повел себя безответственно, чем причинил много боли близким людям. Свою же бывшую жену Ирину он считает после всего этого «стоической женщиной», которая «много хлебнула».

Романтика в отношениях коллег продлилась недолго. А сама связь – несколько месяцев. Ветров разрывался между семьей и любовницей. В итоге Сотникова решила, что он не может позволить себе развод, и решила расстаться. Через несколько месяцев Вера поняла, что не может разрушить семью. ««Выбираться из отношений с Верой Михайловной было тяжело и кроваво. Я лечился работой, вернулся в театр, - сказал актер в телешоу «Судьба человека». - Так получилось, что вернулся и в семью. Жена меня приняла».

Однако рождение еще одного совместного ребенка с официальной женой» не помогло спасти семью: через несколько лет актер снова влюбился в другую женщину и на этот раз решил оформить развод. «Это было наваждение, «солнечный удар», - поделился воспоминаниями герой передачи.

- Может пора начать носить кепку? Но я был уверен, что с Катей все сложится».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх