Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Азиза представила новые детали по делу об убийстве Талькова

Азиза представила новые детали по делу об убийстве Талькова

"Я хочу, чтобы в конце концов в этом деле поставили точку".

Певица Азиза представила новый рассказ о печальных событиях начала 90-х, когда был убит музыкант Игорь Тальков. Звезда эстрады дала показания по возобновленному уголовному делу, а также пообщалась с журналистами.

Дело было возобновлено по настоянию вдовы Талькова Татьяны. Азиза утверждает, что следователи были удивлены, когда увидели певицу. По их словам, коллеги артистки отказались от явки под всевозможными причинами.

В настоящее время Азиза утверждает, что ее связывала с Тальковым только дружба, которую он, по ее словам, предал, попытавшись свести со знакомым авторитетом. После этого случая, до рокового выстрела, произошел еще один малоприятный инцидент.

Как рассказала Азиза, так совпало, что она и ее бойфренд Игорь Малахов отдыхали в одном отеле в Сочи, что и Тальков с женой. Певица утверждает, что люди музыканта потребовали от ее спутника, чтобы он не пользовался бассейном. По версии Азизы, потасовка за кулисами концертного зала могла стать последствием этого конфликта. «Они (люди Талькова) начали избивать Игоря (Малахова) все вместе, пять человек…- цитирует звезду эстрады издание «Собеседник». -  Драка произошла на бытовой почве.

И ее зачинщиком был не Малахов...». «Я хочу, чтобы в конце концов в этом деле поставили точку», - заявила Азиза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх