Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

К подхватившему коронавирус Серову обратилась экс-жена: "Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя!"

К подхватившему коронавирус Серову обратилась экс-жена: "Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя!"

Елена оставила пронзительное послание в открытом доступе.

Бывшая супруга певца Александра Серова Елена оставила в социальных сетях открытое обращение к экс-мужу. Комментарий прозвучал на фоне тяжелого состояния, в котором находится артист из-за коронавируса.

В своем блоге Елена заявила, что она и другие близкие каждый день молятся за состояние мужчины. По ее словам, друзья и члены семьи живут тем, что каждый день расшифровывают сообщения врачей. Женщина отметила, что обиды отходят на второй план, когда случается беда. Теперь окружение 67-летнего мужчины объединилось. «Саш, тебя очень много людей любят! Ты очень много добра нес в этот мир, - заявила бывшая спутница жизни популярного исполителя. - Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя!».

Подробности о состоянии Серова его экс-супруга раскрывать не стала. При этом есть сведения, что процент поражения легких в его случае достиг 75 процентов. Ранее Елена кратко ответила на посыпавшиеся на нее вопросы. Она тогда заявила, что все будет хорошо. Что касается отношений распавшейся пары, то Александр весьма иронично отзывался о бывшей жене. Правда, при этом заявлял, что горд тем, что прожил десятилетия своей жизни с одной жизни. А Елена и вовсе предпочитала не говорить на тему прошлой семейной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх