Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Принцесса Беатрис ждет первенца

Принцесса Беатрис ждет первенца

Совсем недавно мамой стала внучка королевы Елизаветы II - принцесса Евгения. А теперь к рождению первенца готовится ее сестра, другая дочь принца Эндрю - принцесса Беатрис.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в официальном

королевского семейства. Отмечается, что королева уже в курсе этой новости. Рождение малыша ожидается осенью этого года. Пока неизвестно, кого ожидают счастливые родители - мальчика или девочку. 

Год назад принцесса Беатрис вышла замуж за своего избранника Эдоардо Мапелли Моцци. Планы на проведение торжества пришлось скорректировать с учетом пандемии - свадьба состоялась не в марте, как планировалось, а в мае. 

В феврале малыш появился у сестры Беатрис - Евгении, а в марте их кузина Зара Тиндолл стала мамой в третий раз. А в начале лета ожидается рождение второго ребенка у принца Гарри и Меган Маркл. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх