Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

"Мне очень сложно это принять": Бузова прокомментировала отказ ТНТ от "Дома-2"

"Мне очень сложно это принять": Бузова прокомментировала отказ ТНТ от "Дома-2"

Телеведущая Ольга Бузова подтвердила информацию о том, что реалити-шоу «Дом-2» перестанет выходить в привычное время на ТНТ. Телеканал отказался от проекта телестройки, и звезде сложно это осознать.

Казалось бы, реалити-шоу об отношениях будет вечным, несмотря на критику многих телезрителей. Однако руководство канала все же решило его убрать из эфирной сетки. «Шоу «Дом-2» больше не будет в 23:00. Это просто больше не будет на ТНТ, - написала Бузова в своем блоге. - Мне очень сложно это принять, но это так. «Дом-2» изменил российское телевидение».

Незадолго до комментария Ольги руководитель проекта Александр Расторгуев сообщил, что «Дом-2» перестанет выходить на ТНТ, но не закроется окончательно. При этом слухи о том, что реалити-шоу переживает не лучшие времена появились задолго до этой новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх