Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Барановская: "Я не подавала на алименты - не могла претендовать на них"

Юлия Барановская: "Я не подавала на алименты - не могла претендовать на них"

Телеведущая Юлия Барановская заявила, что не подавала на алименты при расставании с футболистом Андреем Аршавиным, так как не могла этого сделать, несмотря на трех общих детей — двух сыновей и дочь.

Знаменитая женщина не раз критиковала мужа за то, что после разрыва он мало общался с детьми. Однако она воздала ему должное, когда он возобновил общение и стал часто заниматься досугом своего потомства. В новом же интервью она затронула финансовый вопрос.

Барановская и Аршавин не регистрировали брак в загсе, в этой связи им не пришлось участвовать в бракоразводном процессе. «Я не подавала на алименты, - цитирует Юлию издание «Собеседник». - Не могла претендовать на них, так как мы не были в законном браке». Свой опыт она считает положительным. В ее случае речь идет о добровольной заботе о детях.

Как сообщает «СтарХит», до женитьбы на Алисе Казьминой Аршавин выплачивал прежней семье по пять миллионов в месяц. Но затем он покинул профессиональный спорт, к тому же, у него родилась в новом союзе дочь Есения. В итоге сумма содержания снизилась до 300 тысяч рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх