Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Дмитрия Тарасова получила диплом журналиста с младенцем на руках

Жена Дмитрия Тарасова получила диплом журналиста с младенцем на руках

Анастасия показала фото с торжественного мероприятия.

Фотомодель Анастасия Тарасова (Костенко) сообщила о новом важном событии в своей жизни: после замужества и рождения первенца она получила диплом бакалавра на факультете журналистики РУДН.

На торжественную церемонию молодая мама явилась с младенцем – маленькой Миланой – на руках. На фото, размещенном в «Инстаграме», она позирует в квадратной академической шапочке, черной мантии со своими главными достижениями.

«Спасибо, мой РУДН, за самые прекрасные 4 года. Впереди полгода отдыха и снова в бой — Магистратура», — написала 24-летняя фотомодель. После этого хозяйку блога стали поздравлять со значимым событием.

Покуда Анастасия совмещала учебу с материнскими заботами и публикациями в "Инстаграме", футболист Дмитрий Тарасов пытался решить вопрос в суде с алиментами на содержание дочери от первого брака (Анастасия - третья жена игрока) Ангелины. Знаменитый игрок не смог уменьшить размер выплат.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх